湛江市直工委

首页 > 群团工作 > 青年之窗 > 近期工作 > 我们是你最坚强的后盾

我们是你最坚强的后盾

发布时间:2020-02-19 11:19:44来源:

防控新冠肺炎疫情,是一场没有硝烟的战争。广东医科大学附属第二医院在院领导带领大家第一时间进入战斗状态,紧张有序地做好医院各项工作。全体职工上下一心,众志成城,积极抗击疫情,三天内派出两批湖北医疗救援队,第三批也在整装待发中。

我们脊柱外科护理人员主动请缨,希望能给湖北的患者带去爱与希望。2月12日,第三批援助湖北医疗队名单出来,终于有了脊柱外科医务人员,这是一份荣誉更是一份责任。郭鹏娟被选上前往支援湖北。接到通知后,徐华清护长第一时间传达,是欣喜与激动,更是安慰,是不舍,是鼓舞,亦有担心。郭伟韬主任鼓励鹏娟勇敢战胜困难,认真做好援助工作,称我们脊柱外科是她最坚强的后盾。大外科肖碧玲护长亦鼓励说,大外科也是她们坚强的后盾。

(责编: SEYYDW)