湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 市直机关工委召开“我们的节日·春节” 迎春送福座谈会

市直机关工委召开“我们的节日·春节” 迎春送福座谈会

发布时间:2021-02-10 09:33:43供稿单位:湛江市直机关工委作者:

2月8日上午,市直机关工委召开“我们的节日·春节”迎春送福座谈会。会议由市直机关工委陈瑞群书记主持,全体干部职工参加会议。

陈瑞群书记代表班子成员向全体职工干部送上节日祝福,并向每位干部职工送上寄托美好心愿的“福”字和迎春对联。

陈瑞群书记强调,春节期间,全体干部职工要严格贯彻市委有关工作部署,做好春节期间的各项工作。一是严格落实值班制度。带班领导和值班人员要按时到岗到位,坚决杜绝在岗值班带班人员擅离职守、电话值班及非正式人员顶班值班现象。要认真做好值班记录,发现异常情况要及时、准确上报和处置。二是做好安全措施。各部室负责人要承担起办公室安全责任,离开办公场所时,务必做到关锁门窗和重要文件柜、关闭电源、断开网络等安全措施。同时要做好办公区域的清洁工作,确保办公场所清洁卫生。三是做好疫情防控工作。要严格落实市委有关疫情防控的要求,坚决克服松懈麻痹思想、厌战情绪,做到非必要不离湛,非必要不到中高风险地区、非必要不出境,家庭及私人聚餐等活动控制在10人以下,决不参加50人以上的聚集活动,充分发挥党员先锋模范作用,做到我是党员,为爱守湛。