湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 市科技局到墩尾革命纪念馆开展党员干部传统教育活动

市科技局到墩尾革命纪念馆开展党员干部传统教育活动

发布时间:2021-02-09 16:10:30供稿单位:市科技局机关党委作者:湛江市科学技术局

2月5日,市科技局组织全体党员干部到徐闻县墩尾革命纪念馆开展党员干部传统教育活动。通过回顾党史,红色文化的熏陶,学习了革命前辈艰苦奋斗的革命精神,进一步增强了党员干部的责任感和使命感。

在阳光的普照下,党员干部参观了“不忘初心、牢记使命”主题广场浮雕、徐闻县临时工委旧址、下洋革命事迹大型浮雕墙、革命纪念馆展厅、墩尾村新农村建设等。在参观过程中,全体党员干部认真肃穆,静静聆听讲解员讲解,重温革命历程,追忆峥嵘岁月,了解下洋革命老区的发展历程,进一步铭记党的宗旨和使命。

通过这次参观学习,党员干部纷纷表示,要传承红色基因,弘扬爱国爱党精神,做一个能担当,敢担当的党员干部,为湛江科技创新发展做出应有的贡献。