湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 市住建局机关党委举办2020年党员干部演讲决赛

市住建局机关党委举办2020年党员干部演讲决赛

发布时间:2021-01-04 15:08:58供稿单位:市住建局机关党委作者:

       为进一步巩固和深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论成果,充分展示住建干部职工的精神风貌,提高广大干部职工的综合素质,不断激发广大干部职工的工作热情,2020年12月30日,市住建局机关党委举办以“我体会最深的习近平总书记的一句话”为主题的演讲比赛决赛。比赛开始前,在局党组成员、副局长、机关党委书记郭农华同志带领下,全体党员干部集体重温入党誓词。

       10名参赛选手结合工作实际,紧扣主题,从不同侧面、不同角度、不同层次,通过鲜活的内容、感人的事迹,用深情激昂、富有号召力的语言进行了精彩生动的演讲,充分展现了住建人的精神风貌,体现了市住建局服务经济社会高质量发展的责任意识和进取精神。

       赛后,郭农华同志为本次比赛点评并作重要讲话。他表示,此次演讲比赛既活跃了机关氛围,又锻炼了干部的演讲才能。他要求全体干部职工要以此次比赛活动为契机,统一思想,认清形势,加大力度,突出重点,强化作风建设,推动住建工作跨上新的台阶,再上新的水平。

      比赛期间,建筑工程质量监督站干部作为特邀嘉宾献唱大合唱《长城长》。