湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湛江市湖光岩风景区管理局召开2020年 纪律教育学习月民主生活会

湛江市湖光岩风景区管理局召开2020年 纪律教育学习月民主生活会

发布时间:2020-09-28 15:30:59供稿单位:市湖光岩管理局党委作者:

9月27日上午,市湖光岩风景区管理局召开了2020年纪律教育学习月民主生活会。党组书记、局长陆明贤同志主持会议。

 市湖光岩风景区管理局召开2020年纪律教育学习月民主生活会.JPG

市湖光岩风景区管理局召开2020年纪律教育学习月民主生活会。

 

会上,党组成员、副局长黄明高同志通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案落实情况;党组成员、副局长何宇同志与李团基同志分别通报了2020年纪律教育学习月民主生活会班子征求意见情况和党组成员征求意见汇报;党组成员、四级调研员王志群同志代表党组报告了领导班子检视剖析材料。

会上,党组班子成员开展了批评与自我批评,围绕“严守政治纪律,践行‘两个维护’”的主题,逐一开展自我检视剖析,认真查摆突出问题,深入剖析问题根源,虚心接受批评意见和建议,明确了整改措施和努力方向。

 党组书记、局长陆明贤同志作总结讲话.JPG

党组书记、局长陆明贤同志作总结讲话。

 

最后,党组书记、局长陆明贤同志作了总结发言。他指出,全体领导班子要认识到召开民主生活会的重要意义,以这次民主生活会为契机,认真反思,努力改进,总结经验抓好建章立制工作,围绕突出问题勇于担当抓整改,把解决思想问题和解决工作难题结合起来,团结带领全局干部职工,以新气象新担当新作为落实好党中央、省和市各项决策部署,全力推进景区(公园)各项工作的落实。