湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湛江市老干部活动中心党支部开展 “警示教育”主题党日活动

湛江市老干部活动中心党支部开展 “警示教育”主题党日活动

发布时间:2020-08-03 09:18:22供稿单位:市委老干局机关党委作者:周易涵

7月20日,湛江市老干部活动中心党支部开展了“警示教育”主题党日活动。组织党员以及入党积极分子观看了反腐倡廉视频《国家监察》。

微信图片_20200803090430.jpg

《国家监察》展示了党反腐倡廉的强大决心和力度,片中的一个个事例令人深省,给我们敲响了警钟。大家表示要时刻保持清醒头脑,不碰红线,不触底线,将规矩和纪律挺在前,始终保持对法规制度的敬畏之心,筑牢拒腐防变的思想防线,忠诚践行职责使命,永葆公仆本色。

湛江市老干部活动中心党支部持续抓好纪律教育和警示教育,树牢党员的廉洁自律意识,确保支部党员风清气正,建设让党放心,让人民满意的过硬堡垒。