湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湛江市湖光岩风景区管理局“七一”走访慰问困难党员

湛江市湖光岩风景区管理局“七一”走访慰问困难党员

发布时间:2020-07-08 16:27:41供稿单位:市湖光岩管理局党委作者:

为庆祝中国共产党成立99周年,也是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,湛江市湖光岩风景区管理局组成5个慰问小组,走访慰问了管理局及直属单位18名困难党员,为他们送去党的关怀与温暖,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

图片1.png

 (图一:湖光岩风景区管理局办公室主任钟兴华率队慰问困难党员)

在困难党员家中,慰问小组成员亲切地和他们交谈,关心他们的身体状况,了解他们的生活情况,鼓励他们保持乐观的心态,同时给困难党员送上慰问金和节日的祝福,希望他们不忘初心、牢记使命,一如既往地关心和支持湖光岩管理局的工作,为景区旅游事业的发展增光添彩。

 图片2.png

(图二:三岭山森林公园管理处领导率队慰问困难党员)

此次慰问活动让困难党员深切感受到党的关怀和温暖,发挥出了湖光岩管理局基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,不断增强党员对党组织的向心力、凝聚力和感召力,激发了湖光岩管理局党员干部为我市全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极贡献力量的精神。