湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湛江市疾控中心纪念建党99周年暨“七一” 表彰大会

湛江市疾控中心纪念建党99周年暨“七一” 表彰大会

发布时间:2020-07-06 11:32:41供稿单位:市疾控中心党委作者: 湛江市疾控中心 招小婷


6月30日下午,市疾控中心纪念建党99周年暨“七一”表彰大会在中心疫情应急楼2号会议室召开,中心党委领导班子及全体党员参加会议。

市疾控中心党委委员、副主任、一级主任科员张明辉同志宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,并进行了颁奖仪式,连文等12名同志被授予“优秀共产党员”称号;柯艳珠等7名同志被授予“优秀党务工作者”称号;第二党支部等2个基层党组织被授予“先进党支部”称号。


随后,中心党委书记、主任、三级调研员麦适丰同志发表了讲话,他回顾了党的光辉历程,肯定了一年来中心党建工作所取得的成绩和今年新冠肺炎疫情防控工作中全体党员干部职工牢记使命,全力以赴防控疫情,保障人民健康所作出的贡献。同时就“继续强化政治引领,发挥党建核心作用;继续牢记宗旨,全力以赴防控疾病;继续保持清正廉洁,清白做人,干净干事”三个方面提出要求和殷切的期望,希望会后各党支部认真组织学习,把这次表彰先进,学习典型的会议精神传达到每一位党员,贯彻落实。

最后,麦书记强调疫情防控工作仍然是中心当前工作重点,各项疾控业务亟待开展,要咬紧牙关、提振士气、始终如一抓好常态化疫情防控工作,统筹推进各项疾控业务开展,以昂扬的斗志、奋发的风貌、必胜的信心,坚决完成党中央、省委和市委的部署,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,为保障人民群众生命安全和身体健康保驾护航。