湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湛江市疾控中心开展“践行初心使命,同心齐战疫” 主题党日活动

湛江市疾控中心开展“践行初心使命,同心齐战疫” 主题党日活动

发布时间:2020-07-06 10:53:40供稿单位:市疾控中心党委作者:陈明


为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,更好地贯彻落实市直机关“学习身边先进典型 模范践行初心使命”活动,激发全体党员干部职工牢记宗旨、践行初心使命,6月19日下午,市疾控中心开展了“践行初心使命,同心齐战疫”主题党日活动,活动以演讲比赛形式进行。

各党支部共派出八名优秀选手参加,选手中既有工作多年的“老疾控人”,也有从事疾控工作不久的“新疾控人”,他们的演讲各具特色,有的豪情万丈,慷慨激昂;有的饱含深情、发人深思;有的才华横溢,自信洒脱……他们结合工作实际和身边抗击新冠肺炎疫情中涌现出来的先进典型事例抒发自己的真实情感,将现场气氛推向一个又一个的高潮。

比赛最终由第三党支部代表沈燕霞以高分摘得桂冠。二等奖则由第四党支部代表赖向昌、第一党支部代表招小婷和第三党支部代表宁琳琪获得。三等奖分别由第二支部代表陈艳,第五支部党支部代表范璐妍、陈碧雪和第一党支部代表陈越衡获得。

通过这次主题党日活动,教育引导广大党员干部向身边先进典型学习,像他们那样不忘初心、对党忠诚,恪尽职守、勇于担当、赤诚奉献,扎实做好本职工作,做爱岗敬业的典范,进一步展现疾控人风采。