湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 首次集体为全体党员同志庆祝政治生日

首次集体为全体党员同志庆祝政治生日

发布时间:2020-07-06 09:08:39供稿单位:市政协机关党委作者:

7月1日,在举国欢庆伟大光荣的中国共产党成立99周年的特殊的日子,市政协机关党委第一支部首次集体为全体党员同志庆祝政治生日。目的是让大家常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,进一步提高党员队伍的凝聚力和战斗力,努力达到坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风、发挥模范作用的总体目标。

庆祝会议上,全体党员首先集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对禁毒工作作出重要指示精神、习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神和6月15日、6月17日、6月19日省委常委会暨省新冠肺炎防控领导小组(指挥部)会议精神等。随后,党员同志们集体重温了入党誓词,领取了生日贺卡和党性教育书籍,党员同志们结合思想、学习、工作情况畅谈了政治生日愿望和心得体会。

这次政治生日庆祝会取得了圆满成功,党员同志们纷纷表示,通过庆祝政治生日,感受到了党组织的关怀和温暖,进一步增强了作为党员的归属感、荣誉感和责任感。今后将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,坚定理想信念,在工作和生活中充分发挥党员先锋模范作,为党和人民的伟大事业奋斗终身。