湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 初心不改,99如一!湛江应急管理事业书写奋斗新诗篇

初心不改,99如一!湛江应急管理事业书写奋斗新诗篇

发布时间:2020-07-07 09:20:43供稿单位:市应急管理局机关党委作者:

7月2日,湛江市应急管理局机关党委第一党支部开展“七一”主题党日活动。

微信图片_20200706084819.png

活动的第一站,来到湛江雷州市清端园,分别参观了清端园广场、陈瑸纪念馆、陈瑸诗廊、陈瑸廉政史迹展览馆,缅怀纪念其“知某国而不知某家、知恤民而不知爱身”的清廉事迹,接受思想洗礼。

活动第二站,全体党员同志在初心堂,回顾党的光辉历程,面对党旗,重温入党誓词。

微信图片_20200706084843.png

参观学习结束后,党员同志们深受鼓舞并表示将继续为应急管理事业努力奋斗,守初心、担使命,奋发有为,建功立业。

随后开展了《我是党员我奉献》微党课、七一诗歌朗诵、合唱《没有共产党,就没有新中国》等系列活动。

微信图片_20200706084851.png