湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 市政协机关党委携手政协委员开展“守初心献爱心”帮扶志愿活动

市政协机关党委携手政协委员开展“守初心献爱心”帮扶志愿活动

发布时间:2020-06-28 09:37:42供稿单位:市政协机关党委作者:

为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,密切党群关系,发挥党员模范带头作用,6月23日下午,市政协机关党委携手政协委员组成志愿服务小组赴湛江市养老服务中心开展“守初心献爱心”帮扶志愿活动。市政协副秘书长任自强、吴楚天,市政协经济委主任王上治、社会与法制委员会专职副主任蔡军燕,市政协机关四级调研员沈钧杏、柯林红,爱心委员代表李欣欣等参加了活动。

image.png

志愿服务小组参观了中心食堂卫生环境、活动场所、基础设施,听取养老服务中心负责人作有关情况介绍,详细了解老人们的身体、家庭、生活等情况。志愿者们为老人们送上市政协委员捐赠的粽子、休闲座椅、电风扇和文具等慰问品和慰问金并致以节日的问候。