湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湛江市机关事务管理局机关党委开展学习身边先进典型活动

湛江市机关事务管理局机关党委开展学习身边先进典型活动

发布时间:2020-06-24 09:15:39供稿单位:市机关事务局机关党委作者:湛江市机关事务管理局机关党委

图片 2.png

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进中央和国家机关党的建设的重要讲话精神和省委办公厅《关于在省直机关开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动的方案》要求,6月23日下午,市机关事务管理局机关党委举行“传递榜样力量 践行初心使命”暨“政治生日”主题党日活动,特邀请广东医科大学附属第二医院援鄂医疗队队员黎焯基、陈俊医生为全局党员领导干部分享援鄂抗疫故事,会上还观看学习了省优秀共产党员王烁同志英雄事迹。

图片 3.png

听取了两位医生的分享以及王烁同志感人事迹,同志们纷纷表示,要向英雄致敬、向榜样学习,是他们用行动彰显使命,以责任诠释担当,以实际行动让党旗在战“疫”一线高高飘扬,是当之无愧的抗疫勇士,是当之无愧的逆行英雄。随后举行“政治生日”主题党日活动,全体党员领导干部重温入党誓词,推选代表追忆入党初心谈感受,局领导班子成员向“政治生日”代表寄予深切关怀及赠予礼物。

图片 1.png

会议要求,一是看齐榜样找差距,深入学习“战疫英雄”履责担当、为民奉献的精神;二是追赶榜样抓落实,凝心聚力推进新时代机关后勤事务工作高质量发展;三是争当榜样做表率,打造政治过硬、本领高强的机关后勤干部队伍。

(供稿:市机关事务管理局机关党委)