湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 湖光岩风景区管理局党员干部积极参与 自愿无偿献血活动

湖光岩风景区管理局党员干部积极参与 自愿无偿献血活动

发布时间:2020-04-28 09:30:41供稿单位:市湖光岩管理局党委作者:

为改善我市血液库存紧缺状态,做好抗击新冠肺炎疫情期间无偿献血工作,湖光岩风景区管理局机关党委发出倡议,号召党员干部自愿参与无偿献血,并得到了党员干部的积极响应。4月24日上午,该局党员干部在湖光岩风景区游客中心集中自愿献血。

图片 1.png

湖光岩管理局干部职工自愿无偿献血现场

当天上午大风大雨,气温下降,但丝毫没有影响该局党员干部的献血热情。许多自愿献血的党员干部一早就到指定地点等候了,市血站的采血车和工作人员到达后,大家纷纷捋起袖子,听从医务人员的安排和嘱咐,排队体检等候献血。

图片 2.png

湖光岩管理局干部职工积极参与自愿无偿献血

有的党员干部献完血后,拿到医务人员发放的“献血证明”后,高兴地表示,我献血,我骄傲!以后还有需要我作出贡献的地方,我还会义不容辞!

通过此次自愿献血活动,在干部职工之中普及了无偿献血的相关知识,体现了团结互助、无私奉献的高尚情怀。大家纷纷表示,希望通过自己的实际行动,带动更多人加入爱心献血行列,让爱心传承,为社会奉献。

(供稿:湖光岩风景区管理局党办)