湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 市人大常委会机关党委开展无偿献血活动

市人大常委会机关党委开展无偿献血活动

发布时间:2020-04-03 17:32:52来源:

为贯彻落实市疫情防控指挥部办公室关于做好疫情期间无偿献血工作的通知要求,积极响应市直机关工委发出的无偿献血倡议,3月31日,市人大常委会机关党委发动党员干部积极参与无偿献血。

图片 2.png

当天上午,市人大常委会机关10余名参加献血的党员干部来到霞山献血屋,在现场工作人员指引下,采取人员分时分流献血措施,进行体温测量和健康资料表格填写,按规定流程进行献血。

参与献血的党员干部表示,通过献血为疫情防控和救助他人贡献一份力量,自己深感荣幸和自豪,今后将继续坚持撸袖捐献、为爱献血,以热血温暖港城,引导更多的群众参与到无偿献血当中去,为我市无偿献血事业健康发展,打造“健康湛江”共同努力!

(供稿:市人大办)

(责编: SRDJGDW)