湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 共克时艰,贡献力量参与防疫一线工作 ——湖光岩风景区管理局慰问选派防控一线党员

共克时艰,贡献力量参与防疫一线工作 ——湖光岩风景区管理局慰问选派防控一线党员

发布时间:2020-03-04 09:35:43供稿单位:市湖光岩管理局党委作者:

3月2日上午,受湖光岩风景区管理局党组书记、局长陆明贤委托,该局副局长李团基率队深入社区一线工作场所,探望慰问选派防控一线党员,代表党组向奋战在防疫一线的党员带去深切的慰问和关怀。

图片 1.png

李团基为录塘社区的一线党员送上防疫物资

李团基分别来到在赤坎区海萍社区糖纸宿舍区和霞山区菉塘村委会,探望了正在防疫一线工作中的选派党员,认真询问了解一线人员的工作情况,并叮嘱大家注意做好自身安全防护。李团基对不辞劳苦、不畏疫情的一线党员表示诚挚的感谢。他表示,正是有了广大一线防疫人员的无私奉献,人民百姓的生命健康才有了保障。随后,李团基给一线党员送上口罩、一次性雨衣等防疫物资,向大家传达局党组的问候与关怀。

疫情牵动着每一个人的心,不管是奔赴武汉的医疗工作者,还是选派到社区参与一线防控的工作人员,他们都是令人敬佩的“最美逆行者”。湖光岩风景区管理局25名选派党员认真贯彻落实上级部门的疫情防控工作要求,勇于担当,共克时艰,参与社区联防联控工作以来,以饱满的工作热情连续作战,展现了先锋模范党员的优良作风,为打好我市疫情防控阻击战贡献出湖光岩人的一份力量!

(供稿:湖光岩风景区管理局)