湛江市直工委

首页 > 党建动态 > 市湖光岩风景区管理局召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育总结大会

市湖光岩风景区管理局召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-20 17:02:26供稿单位:市湖光岩管理局党委作者:

  1月15日,市湖光岩风景区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及省委、市委主题教育总结会议精神,总结市湖光岩风景区管理局主题教育开展情况,对巩固深化主题教育成果进行部署。局党委书记陆明贤作总结讲话。市委主题办第十指导组组长罗东玲到会指导。会议由副局长黄明高主持。

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会现场

  陆明贤指出,主题教育开展以来,在市委的坚强领导和关心支持下,在市委主题教育第十指导组的精心指导下,市湖光岩风景区管理局领导班子着力聚焦根本任务,牢牢把握“十二字”总要求,以优良作风全身心、高质量地投入到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作中,全体党员干部思想政治受到新洗礼,真刀真枪解决一批事关职工群众切身利益的实际问题,为民服务收获了新成效,抓牢抓实专项整治和历史遗留问题,完善全局各项规章制度,进一步实现了服务理念、服务功能、服务能力、群众满意度“四个提升”,达到了主题教育的预期目标。

  陆明贤强调,要把在主题教育中焕发出来的政治热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,持续巩固和扩大主题教育成果,提出三点具体意见。一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要以高度认真负责的精神,持续抓好整改落实工作,切实把不忘初心、牢记使命的制度建立和执行起来,形成长效机制。三要以创建国家5A级旅游景区为总抓手,以华侨城进驻为契机,今年全力完成景区生态停车场、解决办公区和饭堂等工作,调整科室职能,理顺局机关与直属单位关系,集中解决一批历史遗留问题,带领全体干部职工以党建促进景区的资源保护与建设发展,推动景区改革取得更新更大成效。

  罗东玲充分肯定市湖光岩风景区管理局主题教育组织领导有力、高质量扎实推进,达到预期目的、取得显著成效,希望市湖光岩风景区管理局要坚持不懈加强理论武装,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。要自觉提升政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入抓好专项整治和整改落实,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。要强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力。