湛江市直工委

首页 > 群团工作 > 工人之家 > 市委组织部工会组织开展干部职工“集体生日会”活动

市委组织部工会组织开展干部职工“集体生日会”活动

发布时间:2020-05-20 11:46:30供稿单位:市委组织部党总支作者:市委组织部工会

微信图片_20200520113442_副本.jpg

市委组织部四级调研员、工会主席周港为生日会致辞

微信图片_20200520113247_副本_副本.jpg

领导和寿星们齐吹生日蜡烛

       5月18日,市委组织部工会组织开展干部职工“集体生日会”活动,为5位在本月过生日的寿星过“集体生日”。

       市委组织部四级调研员、工会主席周港参加活动并发表讲话,向5位寿星表达了单位集体的祝福和慰问。大家为寿星们送上生日礼物,唱响生日歌,寿星们围绕生日蛋糕许下生日愿望,尤其是寿星与大家共同玩“我比你猜”游戏,将生日会推上了高潮。在分享交流环节,寿星们纷纷表示这是工作多年以来第一次参加“集体生日会”活动,既促进了干部职工的情感交流,又让大家深深感受到来自单位这个大家庭的关怀和温暖,增强了集体认同感和归属感,有效提升了凝聚力与向心力,进一步激发了工作的主动性和积极性。

       市委组织部干部职工“集体生日会”活动是由部工会统筹策划、牵头推进,每月开展一次,由相关科室轮流组织,召集出生日期在相同月份的干部职工参加的主题活动。通过持续开展,将其打造为市委组织部模范机关建设的常态化载体和交流沟通的创新平台。