湛江市直工委

首页 > 群团工作 > 工人之家 > 市财政局开展春节慰问老英雄、 老劳模和老干部活动

市财政局开展春节慰问老英雄、 老劳模和老干部活动

发布时间:2020-01-23 09:04:35供稿单位:市财政局机关党委作者:

202001231579740660.png

1月18日上午,市财政局党组书记李曜率领二级调研员罗红梅和办公室、人事科相关人员,走访慰问战斗英雄、劳动模范等老干部,代表局党组送去新春的美好祝福和诚挚问候,送去组织的关怀和温暖。

慰问中,李曜同志和退休干部、战斗英雄莫依弟亲切交谈,关心了解他的生活情况和身体状况,并送上节日慰问金和致以新年祝愿。热忱的问候让莫依弟同志倍感组织的关爱和温暖,深情讲述起对越自卫还击战的英雄事迹,和大家共同追忆难忘的战斗岁月。

劳动模范李逸君虽然已80高龄,却神采依旧。李曜同志亲切询问了李逸君同志的身体状况和家庭情况,感谢她在工作岗位上做出的贡献,并致以新年美好的祝愿和问候。

慰问组还走访慰问了其他6位老干部,走访过程中,慰问组和老干部促膝谈心,嘘寒问暖,仔细倾听他们的意见和想法,关心他们的家人,并送上慰问金和节日的祝福,对他们为湛江财政发展付出的辛勤劳动表示感谢。组织的关怀和慰问,让老干部深受感动。