湛江市直工委

首页 > 行风政风评议 > 廉政清风 > 南亚所开展第三届廉政文化作品征集及评比活动

南亚所开展第三届廉政文化作品征集及评比活动

发布时间:2020-09-14 09:42:42供稿单位:热科院南亚所党委作者:唐远红

为深入贯彻落实十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会会议精神和加强廉政文化建设,根据2020年度所党委重点工作安排,南亚所在全所范围开展了第三届以“廉洁自律、弘扬正气”为主题的廉政微型小说、诗歌、漫画、书画(硬笔、毛笔、绘画)文化作品征集及评比活动。

此次活动,得到了各支部大力支持,积极动员了广大党员和相应部门职工踊跃参加,结果共征集到作品20件,其中漫画作品11幅,书法作品7件,微型小说1篇,诗歌2首。9月13日,所纪委组织了现场评分,评委由纪委委员及在职党支部各1名支委组成,结果评出了一、二、三等奖及优秀奖。已评选出的优秀作品将进行现场表彰并在所综合楼大厅集中展出。     

ebaa6d88442d12ede3a176268617bd5.jpg

举办此次廉政文化作品征集及评比活动,是所站创新文化发展的一项重要内容,是加强廉政教育,筑牢思想防线的主要方式。南亚所纪委将以本次主题廉政文化为新的起点,进一步提高所站廉政文化建设水平,使廉洁自律的精神深植人心,共同努力创建一支清正、廉洁、干净、担当的科技、管理、服务队伍,共同开创和谐、美丽、欣欣向荣的南亚所湛江站工作新局面!